Автоматика для производства хлебобулочных изделий
Автоматика для хлебобулочного производства
Температурные датчики и термоконтроллеры фирмы Овен (Россия) обеспечат контроль температуры и влажности в духовых и жарочных шкафах. Использование современных температурных контроллеров, позволяет задавать программы коррекции температуры, это дает возможность реализовывать самые сложные техпроцессы, исключая человеческий фактор.
В связи с тем что при производстве хлебобулочных изделий возникают проблемы засоренности и выхода из строя оборудования, мы предлагаем светосигнальные арматуры и кнопки с повышенной защитой фирм Lovato (Италия) и Meyrtec (Россия). Повышенная степень защиты позволяет предотвратить попадание внутрь механизма кнопок влаги и жира, их корпуса стойки к агрессивным веществам, что дает возможность применять моющие средства для чистки оборудования.
Так же в хлебобулочном производстве широко применяются приводные технологии, в частности мотор-редукторы Transtecno (Италия) и частотные преобразователи Lenze (Германия) и ОВЕН (Россия). Использование их в тестомесах, мясорубках и конвейерных линиях повышает производительность и надежность оборудования, облегчает процесс производства.
Применение современных комплектующих на производстве позволяет совершенствовать технологию выпуска и качество продукции, а так же уменьшает трудозатраты и дает возможность выпускать конкурентоспособную продукцию.